広島といえば広島風お好み焼き!!お好み村には美味しいお店が勢ぞろい!!

  • トップページ
  • お好み村とは
  • フロアマップ
  • 団体のお客様について
  • 交通アクセス
  • お好み焼の作り方

桃太郎

昭和26年より営業、只今2代目です。

女性二人でガンバッています。

屋台の時より、少しずつメニューは増えました。

いつも変わりなく、毎日でも食べていただけるような、あっさりとしたお好み焼きです。

昔ながらのお好み焼きの味を守って生きたいと思っております。

只今2代目3代目のお客様に来ていただいております。ガンバリま~す!!
専用のホームページがありますので、そちらも宜しくお願いいたします。

メニュー一覧 ※価格は税込みです

お好み焼き

  • 1.肉・玉
702円
  • 5.うどん・肉W・玉
1,026円
  • 2.そば・肉・玉

810円

  • 6.そば・肉・玉・生イカ・生エビ

1,350円

  • 3.うどん・肉・玉
810円
  • 7.うどん・肉・玉・生イカ・生エビ
1,350円
  • 4.そば・肉W・玉
1,026円    

トッピング

生エビ(324円)・生イカ(324円)・キムチ(270円)・チーズ(270円)・イカ天(162円)・もち(162円)・ネギかけ(162円)・ニンニク(162円)・マヨネーズ(32円)・カラシマヨネーズ(32円)・カキ(540円・冬期のみ)そば又はうどん大盛り(160円UP)

鉄板焼き・ドリンク

  • 豚もやし

810円

  • 生ビール(中)
  • 豚キムチ
810円
  • 生ビール(小)
  • ホルモン焼き
810円
  • 瓶ビール(中)
  • トントロ
810円
  • 焼酎
  • ねぎ焼き
810円
  • ハイボール
  • とん平焼き
810円
  • 酎ハイ(レモン)
  • イカ焼き
810円
  • ウメッシュ
  • ピリ辛もやし
810円
  • 日本酒
  • 白肉(ミノ)
889円
  • 冷酒
  • カキの蒸し焼き(生食用ですので冬期のみ)
1,111円
  • ワイン
   
  • ウーロン茶
   
  • コーラ
   
  • サイダー
   
  • オレンジ
   
  • ノンアルコールドリンク

その他メニュー

持ち帰り箱代(32円)

お店情報

082-249-8290
営業時間 11:00~21:00/定休日:月曜日(祝日営業)/収容人数:17名

トップに戻る