

広島の食文化 お好み焼き(お好み村)を始めて以来、60年余の営業です。
店内では意気あいあいと焼いています。
あっさりといくらでも食べられると評判。パリッ、カラッと焼きあがる生地も香ばしく、具との相性も抜群!
そばはその日の生麺をその都度ゆでて使います。
同じ作り方を続けていますが、火力が一番。次は生地の配合、両方とも企業秘密ね(笑)
メニュー一覧
お好み焼き
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- お肉たっぷりスペシャル(肉W・玉子・そば又はうどん)
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- お薦めシーフード全部入(肉・玉子・えび・いか・そば又はうどん)
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トッピング
イカ天・チーズ・生イカ・マヨネーズ・もち・キムチ・
生エビ・ねぎかけ・ソバW・うどんW
鉄板焼き・ドリンク
- ゲソ鉄板焼き
- ホルモン鉄板焼き
- 骨付カルピー鉄板焼き
- ほたて鉄板焼き
- ぶたみみ鉄板焼き
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- ハラミ
- 豚ロース
- 一夜干ホルモン
- 鳥なんこつ
- セセリ
- ガンス
- コーンバター
- とんとろ
- きのこバター
- 冬かき鉄板
- 5種盛ソーセージ
- 赤ウインナー
- 赤てん
- 和牛コーネ
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- 生ビール(中)
- 生ビール(小)
- 日本酒(地酒)
- 日本酒(冷酒)
- ウーロン割
- ロック
- 瓶ビール
- ハイボール
- 焼酎水割り
- 焼酎湯割り
- ワイン赤
- ワイン白
- ノンアルコールビール
- 酎ハイ(レモン・ライム)
- 梅酒
- ペプシ
- 三ツ矢サイダー
- オレンジ
- ウーロン茶
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その他メニュー
すじ煮込み・らっきょう・キムチ・チャンジャ

営業時間 11:00~23:00/定休日:火曜日/収容人数:16名