広島といえば広島風お好み焼き!!お好み村には美味しいお店が勢ぞろい!!

  • トップページ
  • お好み村とは
  • フロアマップ
  • 団体のお客様について
  • 交通アクセス
  • お好み焼の作り方

桃太郎

昭和26年より営業、只今2代目。

3代目もガンバッています。

屋台の時より、少しずつメニューは増えました。

いつも変わりなく、毎日でも食べていただけるような、あっさりとしたお好み焼きです。

昔ながらのお好み焼きの味を守って生きたいと思っております。

只今2代目3代目のお客様に来ていただいております。ガンバリま~す!!
専用のホームページがありますので、そちらも宜しくお願いいたします。

メニュー一覧 ※価格は税込みです

お好み焼き

  • 1.スタンダードお好み焼 そば・肉・玉
850円
  • 5.そば・肉・玉・生イカ・生エビあります
 
  • 2.スタンダードお好み焼 うどん・肉・玉

850円

  • 6.うどん・肉・玉・生イカ・生エビあります

 

  • 3.そば肉多いあります
   そば・うどん無しもできます
 
  • 4.うどん肉多いあります
     

トッピングあります

生エビ(350円)・生イカ(350円)・キムチ(300円)・チーズ(300円)・イカ天(170円)・もち(170円)・ネギかけ(170円)・ニンニク(170円)・マヨネーズ(40円)・カキ(600円・冬期のみ)そば又はうどん大盛り(170円UP)

鉄板焼き・ドリンク

  • 豚もやし

850円

  • 生ビール(中)
550円
  • 豚キムチ
850円
  • 瓶ビール(中)
660円
  • ホルモン焼き
850円
  • 焼酎
500円
  • トントロ
850円
  • ハイボール
500円
  • ねぎ焼き
850円
  • 酎ハイ(レモン)
500円
  • とん平焼き
850円
  • ウメッシュ
500円
  • イカ焼き
850円
  • 日本酒
400円
  • ピリ辛もやし
850円
  • 冷酒
650円
  • 白肉(ミノ)
870円
  • ワイン
850円
  • カキの蒸し焼き(生食用ですので冬期のみ)
1,300円
  • ウーロン茶
220円
   
  • コーラ
220円
   
  • サイダー

220円

   
  • オレンジ
220円
   
  • ノンアルコールドリンク
450円
       

その他メニュー

持ち帰り箱代(50円) 食べ残しは持って帰れません

お店情報

082-249-8290
営業時間 11:00~21:00/定休日:月曜日(祝日営業)/収容人数:17名

トップに戻る